Notre équipe

Depuis 1942, les dépendances de l’Hôtel d’Alexandre DuPeyrou abritent celliers et caves.Le cadre fabuleux qu’offrent les jardins à la française de l’Hôtel DuPeyrou, fait voyager la clientèle lors des dégustations et manifestations. Nos vins sont mis sous verre dans de « véritables bouteilles neuchâteloises » dans le respect des traditions régionales.

Les dépendances du palais

Dans les années quarante, la Ville de Neuchâtel a entrepris d’installer ses caves dans les dépendances du palais d’Alexandre DuPeyrou. Les celliers et les caves prennent alors leurs quartiers dans la cour nord de l’Hôtel DuPeyrou, lequel, depuis, est devenu un haut lieu gastronomique. C’est dans ce cadre historique du milieu du XVIIIème siècle que les visiteurs sont invités à déguster le vin conservé dans les «véritables bouteilles neuchâteloises».

Découvrir l’équipe des caves

Derrière les caves de la ville, c’est surtout une équipe passionnée par le terroir Neuchâtelois qui s’anime pour donner vie à des doux cépages dignes de la belle ville.